注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今惜来生缘的博客

今生怎一个缘字了得

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】人生,说到底,活的是心情。  

2014-11-27 15:03:09|  分类: 精彩哲文@ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引导语:时间是疗伤最好的药剂,原谅不了的结果都原谅了;原本要死要活想拥有的东西,现在都不需要了;以为是最好的东西,也觉得不那么好了;以为是最讨厌的事情,也觉得不那么刺眼了,时间恍如流水,磨平了内心的棱角,慢慢的,人就变得宁静了。 

01.生活中只有一种英雄主义,那就是在认清生活真相之后,依然热爱生活。 

02.感谢我的不完美,让我看清了真正对我好的人是谁。 

03.不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。如此,安好。 

04.彼此相爱就是幸福,如此简单,如此难。 

05.刻意去找的东西,往往找不到的。天下万物的来去,都有他的时间。 

06.对信任你的人,永远别撒谎。对你撒谎的人,永远别太相信。 

07.有时候,心里会突然冒出一种厌倦的情绪,觉得自己很累很累。只想放纵自己一回,希望能痛痛快快歇斯底里地疯一次。 

08.人之所以活的累,是因为放不下架子,撕不开面子,解不开情结。 

09.别和我说对不起,对不起只能换来你的安心,而非我的释然。 

10.相信人生不会亏待你,你吃的苦,你受的累,你掉进的坑,你走错的路,都会练就独一无二成熟坚强感恩的你。 

11.心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了;看淡世事沧桑,内心安然无恙。 

12.生活,不是等暴风雨过去,而是学会在风雨中跳舞。 

13.今天做的一切挣扎都是在为明天积蓄力量,所以别放弃。 

14.很多人一生只做了“等待”与“后悔”两件事,合起来叫“来不及”。 

15.时间就是一颗药,你掌握好了它便是解药,你肆意挥霍它便是毒药。 

16.有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不知道,只是不想说出来;有时候不是不明白,而是明白了也不知道该怎么做,于是就保持了沉默。 

17.出去走走,别让坏情绪迷乱了世界,慌乱了心。 

18.所谓成长,就是逼着你一个人,踉踉跄跄的受伤,跌跌撞撞的坚强。 

19.人生的每一场相遇,都是缘分,没有对错。人生的每一个清晨,都该努力,不能拖延。 

20.有些人、有些话、说不说、理不理都无所谓。因为看清了,也就看轻了。 

21.人生就是一场旅行,不在乎目的地,在乎的应该是沿途的风景以及看风景的心情。 

22.当坚持之苦大过放弃之痛,是该放手的时候了。 

23.对一座城的留恋其实是留恋那里的人和事,更多的是沉淀在那座城里自己最好的年华。 

24.相信自己。你能做的,超出你的想象。 

25.放空的心,是最好的礼物;独走的路,是最美的风景。 

26.人生,说到底,活的是心情。 

27.真心等你的人,他总会真心等下去,不愿意等你的人,总是一转身就牵了别人的手。 

28.最深的孤独,是你明知道自己的渴望,却得对它装聋作哑。 

29.敢于做自己,不要为任何人而改变。如果他们不能接受最差的你,也不配拥有最好的你。 

30.每个顺其自然的背后都是想要改变却不得的努力,每个洒脱的背后都藏着不舍,每个放下前都是挣扎,每个人心里都有不可言说的秘密。 

31.一个人在家看电视并不算寂寞,苍白地坐在话不投机人群之中,才真正凄清。 

32.当我向你倾诉我的烦恼,那不是抱怨,那是我对你的信任。 

33.最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你都不得不放弃。 

34.如果你没瞎,就别用耳朵去了解我。 

35.结如果打不开,就给它系成个花样儿,生活就是这样。 

36.不喧,不吵,静静地守着岁月;不怨,不悔,淡淡的对待自己。 

37.时光越老,人心越淡。轻轻的呼吸,浅浅的微笑。 

38.生如夏花、谁来订阅我的忧伤。你说的未来是我触不到的风景。我的离开成全了谁的海阔天空。 

39.时间,让更深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅,看得淡一点,就会伤的少一点,时间过了。 

40.态度决定一切。有什么样的态度,就会有什么样的选择。有什么样的选择,就会有什么样的行动。

编后语:成熟的标志之一是懂调侃。不仅调侃世界也自我调侃;成熟的标志之二是不要固执,不要凡事刨根问底,不要得理不让人,不要企图改变他人,不要以自己认定的道德标准要求他人,学会理解最奇怪的事物,学会欣赏与自己距离最远的艺术风格。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018